Kontakt aufnehmen zur Freiwilligen Feuerwehr Wremen

Der aktive Dienst ist natürlich auch den Regeln unterworfen, die die Corona-Pandemie eindämmen helfen sollen. Daher werden wir bis auf Weiteres leider nicht an den Dienstabenden im Feuerwehrhaus anzutreffen sein. Jugendfeuerwehr und Feuerfüchse treffen sich ebenfalls nicht. Dennoch, wir sind da.

Im Einsatz immer und zu jeder Zeit.

Zu Hause am Telefon oder per Email tagsüber.

Reaktion immer garantiert.

So können Sie uns erreichen:

Kommen Sie an einem Donnerstag abends zum Feuerwehrhaus in der Straße Üterlüe Specken 2, gleich hinter der Kreuzung Wremer Straße/Wremer Specken. Um 19:00 beginnt dort immer der reguläre wöchentliche Dienstabend.

Die Jugendfeuerwehr trifft sich immer Montags um 17:00 an gleicher Stelle. Dort können Sie auch Kontakt mit den Jugendbetreuern aufnehmen. Oder Sie setzen sich mit unserem Jugendwart Mario Rörig telefonisch in Verbindung: 04705-810530.

Oder schreiben Sie uns eine Email, bitte an:mail@feuerwehr-wremen.de

Oder setzen Sie sich telefonisch mit Volker Hachmann, unserem Ortsbrandmeister unter 04705-793 oder mit seinem Stellvertreter Markus Heimbüchel unter 04705-810169 in Verbindung. Deren Adressen finden Sie auch in der Rubrik "Impressum".